Сырники — блюдо раздора. Существуют, кажется, сотни рецептов, и у каждого он свой. Об этом, от Арама Мнацаканова, слагают легенды.
Ингредиенты:
- Творог 220г
- Яичный желток 1 шт
- Сахар 25г
- Мука 5г
- Растительное масло
Как готовить:
1. Отожмите творог от лишней влаги через марлю или полотенце.
2. Добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешайте. Для более воздушной текстуры лучше протереть всё через сито.
3. Сформируйте сырники, присыпьте их мукой и обжарьте на сковороде на растительном масле до золотистого цвета на среднем огне. Затем поставьте в разогретую до 100 градусов духовку на 10 минут.
***
Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене и Телеграм: будет еще больше новостей и скидок.