Найти тему
СысоевFM

Как готовят сырники в Probka на Добролюбова

Оглавление

Сырники — блюдо раздора. Существуют, кажется, сотни рецептов, и у каждого он свой. Об этом, от Арама Мнацаканова, слагают легенды.

Ингредиенты:

  • Творог 220г
  • Яичный желток 1 шт
  • Сахар 25г
  • Мука 5г
  • Растительное масло

Как готовить:

1. Отожмите творог от лишней влаги через марлю или полотенце.

2. Добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешайте. Для более воздушной текстуры лучше протереть всё через сито.

3. Сформируйте сырники, присыпьте их мукой и обжарьте на сковороде на растительном масле до золотистого цвета на среднем огне. Затем поставьте в разогретую до 100 градусов духовку на 10 минут.

***

Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене и Телеграм: будет еще больше новостей и скидок.