#игры Крольчатина - не самый популярный продукт в России. А зря, мясо кролика является диетическим и во много раз полезнее курицы и баранины.
Ингредиенты: мясо кролика, луковица, морковь, чеснока, сметаны, воды, соль, перец, лавровый лист , петрушки, масло растительное
Способ приготовления:
Кролика промыть, нарезать на куски и замочить на пару часов в воде. Затем воду слить, добавить масло и тушить на медленном огне 1 час.
Морковь нарезать соломкой, лук кубиками, чеснок мелко порубить, добавить в мясо, посолить, поперчить и тушить ещё 20 минут, переворачивая кусочки мяса.
Перемешать сметану с водой, добавить специи, лавровый лист, залить мясо и ещё тушить 10 - 15 минут. Перед подачей посыпать зеленью.