Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Курица запечённая с грибами и томатной пастой

#вкусныйужин #курица

Ингредиенты: куриной грудки, шампиньонов, луковицы, томатной пасты, воды, соль, перец, зелень

Способ приготовления:

Куриное филе вымыть и нарезать на кусочки. Грибы нарезать и обжарить на сковороде без масла на среднем огне около 5 минут. Посолить и поперчить курицу, выложить в форму для выпекания и добавить грибы.

Нарезать лук и добавить к курице, все перемешать. Пасту выложить в отдельную тарелку и добавить воды, перемешать. Залить пастой курицу с грибами и перемешать. Выпекать в духовке при 180-200 градусов 35-40 минут. Украсить зеленью по вкусу.

Еда
6,93 млн интересуются