Ингредиенты: - Творог 9%, - Сливочное масло, - Кокосовая стружка, - Сахарная пудра, - Ванилин, Для глазури:, - Шоколад молочный, - Растительное масло, - Кокосовая стружка, - Орехи (Грецкие или арахис)
Способ приготовления:
Творог измельчить блендером. Добавить к нему кокосовую стружка, сливочное масло, сахарную пудру и ванилин. Все перемешать до однородной массы.
Из полученной массы формируем сырки (колбаски). Убираем в морозильную камеру на 20-30 минут.
В это время делаем глазурь. Молочный шоколад необходимо измельчить и растопить (в микроволновой печи 2 минуты, периодически помешивая). Добавить измельченные орехи, кокосовую стружку и растительное масло к шоколаду и перемешиваем. Глазурь готова.
Далее сырки окунаем в глазурь и оставляем на 5-10 минут. Т.к. сырки холодные, то глазурь моментально застывает и вы получаете сразу готовые сырки.
Можно кушать. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита 😊.