Полезные котлеты на пару, ни капельки жира, сочные и вкусные. #меню#котлеты..
Ингредиенты: куриного мяса, яйцо, Соль, перец по вкусу, лук, мускатный орех, муки
Способ приготовления:
Мясо курицы промыть,удалить кости и кожу, перекрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать.
В фарш добавить лук, яйцо, специи, перемешать. Затем добавить муку и снова перемешать.
Мокрыми руками сформировать котлеты. В кастрюлю мультиварки налить 250 мл. воды. На дно поставить корзину для варки на пару,разместить в ней котлеты.Накрыть мультиварку крышкой. Готовить в режиме "на пару" 40 минут, давление - 3.
После звукового сигнала отключить мультиварку, сбросить давление. Котлеты подавать с овощами и зеленью.