Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Подливка для второго

Ингредиенты: Филе куриное, Лук белый, Морковь, Мука, Вода, Приправа , Чеснок

Способ приготовления:

Лук нарезаем мелко, а морковь натираем. Тушим на растительном масле под закрытой крышкой.

Филе нарезаем кубиками и обваляем в приправе. Можно использовать приправу для курицы. Соль и перец по вкусу.

После того, как овощи потушатся минут 5-10, добавляем к нему курицу.

К курицу добавляем чеснок.

Готовим минут 15 на медленном огне до белого цвета.

Филе заливаем водой так, чтобы кубики было практически не видно. Оставляем минут на 10 готовится.

Добавляем муку и мешаем. Масса начнет загустевать.

Готовим ещё 5-10 минут и выключаем.

Еда
6,93 млн интересуются