Уху сварила в понедельник, а вот когда хочу, тогда и устраиваю рыбный день 💃 #рецептыларионовоймарины #ПП #супы #вкуснопросто
Ингредиенты: рыбы Амур, картофеля, моркови, лука репчатого, зелени, растительного масла, веточки растущего чеснока на подоконнике, соли, перца, лавровый лист
Способ приготовления:
Рыбку почистили, порезали на стейки, потому что лишь половина рыбы пойдёт на суп. Рыбку опускаю в горячую воду и варю минут 15. Солю, перчу.
Тем временем нарезаю овощи, слегка пассеирую. Вообще-то в уху не пассерую, но вы же помните, что только половина пошла в суп, из второй части я сделаю рыбу под маринадом.
Рыбу достаю из бульона, а в него добавляю картофель, пассеровку, лавровый лист и па-бам.... Листик чеснока, который растёт на подоконнике 🤗
Рыбку разделала, отправила в кастрюльку, 3 минуты и ароматный, душистый суп-уха у вас на столе 💃💃💃 Приятного аппетита всем 😋