Ингредиенты: куриная грудка, болгарский перец, огурец, чеснока, витка фунчоза, соевый соус, соль, перец, кунжут , масло подсолнечное или оливковое (для жарки)
Способ приготовления:
Куриную грудку нарезаем тонкими полосками, маринуем в небольшом количестве соевого соуса. Отставляем в сторону. Мин. на 10.
Чеснок нарезаем и обжариваем до золотистого цвета, по готовности убираем и отправляем в ароматное чесночное масло нашу грудку.
Пока жариться грудка. Подготовим фунчозу. Заливаем кипятком и отставляем в сторону (время заваривания смотрите на упаковке).
Болгарский перец и огурец нарезаем на полоски. Сначала к грудке добавляем перчик, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Добавляем соевый соус 3 ст.л., перемешиваем и тушим 7 мин.
По истечении времени добавляем к мясу готовую фунчозу, перемешиваем. По вкусу можно ещё добавить соевого соуса. Выключаем огонь. Добавляем огурец и кунжут. Перемешиваем. Готово. Приятного аппетита!