Пышные, сочные, с ярко выраженным вкусом сыра. Рецепт прекрасен тем, что вы можете импровизировать, используя разную муку (рисовую, кукурузную и т.д.), а также любимый сыр и разную зелень!
Ингредиенты: муки, разрыхлителя, соль, перец, овсяной муки (овсянки), твёрдого сыра, свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.), яйцо, воды, растительного масла
Способ приготовления:
Приготовим нужные ингредиенты.
Смешиваем в миске сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль и перец.
Овсянку, сыр и зелень измельчаем в блендере до однородной крошки, добавляем в миску и перемешиваем.
Добавляем яйцо, воду и масло, тщательно перемешиваем (тесто должно быть как густая сметана - если нужно, добавляем еще немного воды или муки).
Жарим оладушки на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде с обеих сторон до румяности, при подаче добавляем сметану, йогурт, томатный соус или овощи.