И снова здравствуйте!
Сегодня 1 марта, и мои новые тарелочки.
Первый весенний календарный день!
Встала в 7 утра. Почему-то не спится. Просто лежать тоже не хочется. Поэтому до завтрака загрузила стиралку и продолжила готовить грунт и ящички для посевов.
У нас очень солнечно. И завтрак получился солнечный.
Завтрак - 8.30
- Яичница из двух яиц с овощами и зеленью - 165 г;
- Творожно-отрубной хлеб - 28 г;
- Сыр - 15 г;
- Кофе с молоком - 150 г.
После завтрака проторенная дорога: сначала на процедуры (осталось два раза), потом едем проведывать родителей. Там тоже все отлажено до автоматизма: переодевание, перестилание, завтрак, лекарства, помощь маме, беседы с папой. Записала новые заказы (завтра нужно сварить кашу и кисель, возможно, и оладьи испеку).
По приезде домой поставила свиные ребра на бульон, замочила горох - буду варить суп.
Первый перекус - 12.00
- Чай с лимоном - 200 г;
- Банан - 65 г;
- Мармелад - 52 г.
Солнце очень яркое, рассаде на окне жарко. Открыла окна, проветрила рассаду. Всходы полила, опрыскала и прикрыла от солнца белой бумагой. Уже пора переваливать перцы и баклажаны в более глубокую тару, помидоры Де Барао тоже пора пикировать (они сидят в одной емкости). Но дни для этого неблагоприятные, начну с 6 марта. А завтра подготовлю для перцев и баклажанов отдельные стаканчики.
Мои бегонии так и не всходят. Их всего-то в пакетиках было по 4-5 семян - и ничего. Пока жду, может одумаются!
Хорошо взошла вербена гибридная, лобелия, петуния и колеусы. Пеларгония из 5 семян дала пока один всход. Лаванда вообще долго всходит.
Сварила гороховый суп и приготовила для себя салат из сырой свеклы и моркови с чесноком и домашним йогуртом.
Кстати, йогурт получился вот такой.
Обед - 14.30
- Гороховый суп - 230 г;
- Салат из свеклы и моркови с чесноком и домашним йогуртом и семечками - 170 г.
После обеда села к компьютеру систематизировать свои рецепты. Работа двигается медленно, просматриваю все статьи с самого начала ведения канала. Но вчера я села за работу пораньше, а сегодня как-то не получилось. Только-только заканчиваю штудировать 2020 год.
Вот такие будут ссылки (верхняя строчка-это черновик сегодняшней статьи).
Но надеюсь, что все-таки осилю, и вам будет легче ориентироваться в море рецептов.
Второй перекус - 17.30
- Домашний йогурт - 200 г;
- Творожно-отрубной хлеб - 29 г.
Ужин - 20.00
- Макароны - 50 г;
- Фасоль красная - 50 г;
- Иваси натуральная - 30 г.
Итого за день:
КБЖУ: 1179/73,6/50,7/106,9
Ссылки на рецепты моей ПП-выпечки и других ПП-блюд можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Ссылки на рецепты моих заготовок на зиму можно увидеть ЗДЕСЬ.
Ссылка на мой Инстаграм ЗДЕСЬ.
Приятного аппетита!
И до новых встреч!