Это самый простой, но вкусный рыбный пирог на каждый день. Тесто для него подойдёт любое, но в этот раз у меня слоёное бездрожжевое.
Ингредиенты: риса, консервированной рыбы (у меня сайра), луковица, слоёного теста (2 пластины), яйца, сливочного масла, Перец или зелень
Способ приготовления:
Рис отварить, лук нарезать кубиками.
Смешать рис, лук, рыбу и яйца.
1 пласт теста раскатать, выложить на противень таким образом чтобы были небольшие бортик и выложить рыбный фарш.
Сверху рыбного фарша разложить маленькие кусочки сливочного масла и накрыть вторым пластом теста.
Края залепить. Можно проделать небольшие отверстия, если не хотите чтобы тесто слишком поднималось или если начинка слишком жидкая.
Ставим в духовку 200 градусов на 30 минут.