Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рыбный пирог с консервами

Это самый простой, но вкусный рыбный пирог на каждый день. Тесто для него подойдёт любое, но в этот раз у меня слоёное бездрожжевое.

Ингредиенты: риса, консервированной рыбы (у меня сайра), луковица, слоёного теста (2 пластины), яйца, сливочного масла, Перец или зелень

Способ приготовления:

Рис отварить, лук нарезать кубиками.

Смешать рис, лук, рыбу и яйца.

1 пласт теста раскатать, выложить на противень таким образом чтобы были небольшие бортик и выложить рыбный фарш.

Сверху рыбного фарша разложить маленькие кусочки сливочного масла и накрыть вторым пластом теста.

Края залепить. Можно проделать небольшие отверстия, если не хотите чтобы тесто слишком поднималось или если начинка слишком жидкая.

Ставим в духовку 200 градусов на 30 минут.