Сало по этому рецепту съедается ну очень быстро, потому, что съев пару кусочков, рука тянется за следующим! Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала! Меня зовут Ирина и я рада приветствовать вас у себя в гостях! 🤗 Этот рецепт соления сала у меня самый любимый уже много лет. Я предпочитаю способ соления сала в рассоле, так как благодаря рассолу сало равномерно просаливается и шкурка остаётся мягкой. А когда рассол ещё и чесночный — это вдвойне вкусней! Как готовлю: Известно, что сало пересолить невозможно: оно не берёт соли больше положенного, но вот это нельзя утверждать относительно мясных прослоек. Я чаще всего использую сало с прослойкой, поэтому более трёх суток в рассоле хранить сало не рекомендую. Приятного аппетита! ***** 📝Рецепт***** вода………………700 мл перец душистый………6-7 шт. перец чёрный…………..8-10 шт. лавровый лист…………..2 шт. соль крупная…………….120 г чеснок………………..3-4 зубка Спасибо, что дочитали публикацию до конца 😘❤ Приглашаю вас подписаться на мои аккаунты: Дзен / Ют
Если засаливаю сало, то только так (для меня это лучший рецепт)
2 марта 20222 мар 2022
24,3 тыс
1 мин