Найти тему
Сейчас Приготовим!

Побалуйте своих домашних: торт без духовки, так просто и так вкусно

Оглавление

Девчонки, сегодня хочу поделиться с вами рецептом как приготовить очень вкусный торт на масленицу и не только! Ничего сложного нет, зато результат просто шикарный! Побалуйте своих домашних, я уверена, понравится он всем!

Давайте готовить!

Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.

В миске соединением яйца, сахар, ванильный сахар, соль и все перемешиваем.

Добавляем теплое молоко (1/2 от общего объема), просеиваем через сито какао порошок и муку и перемешиваем.

Добавляем оставшееся молоко и перемешиваем.

-3

Добавляем кипяток и быстро перемешиваем.

-4

Тесто для блинов почти готово. Остается только добавить растительное масло и оставить постоять 10 минут.

-5

Перед выпечкой смазываем сковородку растительным маслом и тонким слоем наливаем тесто.

-6

Жарим блинчики на среднем огне до зарумянивания. Затем с другой стороны обжариваем блинчик буквально полминуты.

-7

В миску высыпаем быстрорастворимый желатин, заливаем водой, перемешиваем и даем ему немного набухнуть.

-8

К сметане добавляю сахарную пудру и перемешиваю.

-9

Персики консервированные нарезаем на небольшие кусочки.

-10

Разогреваем желатин в СВЧ и добавляем к сметане, перемешиваем.

-11

Разъемную форму застелите хорошо пакетом или пищевой пленкой, чтобы борта тоже были прикрыты. Выкладываем на дно первый блин, смазываем его кремом.

-12

Берем небольшую емкость, кладем в нее блинчик, чтобы образовался такой мешочек, выкладываем 2 -3 ст. л. крема и фрукты.

-13

Теперь аккуратно выкладываем мешочки один за другим в форму. Опираясь друг на друга, они не будут открываться.

-14

Сверху на блины выкладываем оставшиеся персики. Заливаем все кремом так, чтобы он протек и между мешочков.

-15

Верхним слоем выкладываем блин.

-16

Покрываем пакетом или пищевой пленкой и ставим сверху небольшой груз. Убираем тортик в холодильник на несколько часов.

-17

Соединяем плитку шоколада с молоком и сливочным маслом.

-18

Достаем тортик из холодильника, вынимаем из формы и сверху покрываем глазурью.

Приятного вам чаепития!

Более подробное приготовление смотрите в моем видео:

Ингредиенты:

Блины:

  • Молоко - 300мл
  • Крутой кипяток - 200мл
  • Какао -20г
  • Яйца-2шт С
  • Сахар -2 ст.л
  • Мука -180 г
  • Соль -1/3ч.л.
  • Растительное масло -2 ст.л.

Крем:

  • Сметана - 600г
  • Желатин - 20 г
  • Сахарная пудра - 120

Начинка:

  • Персики консервированные - 400 г( большая банка) 820 г

Глазурь:

  • Шоколад - 100 г
  • Молоко - 35 мл
  • Слив. масло - 15 г

👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!

Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.

Мой youtube-канал ▶️ https://www.youtube.com/c/LetsCookWithMe

Торты
619 тыс интересуются