Замечательная идея десерта без выпечки и при этом невероятно вкусный.
Ингредиенты: тонких блинчиков диаметр 24 см, 9% творога, творожно-сливочного сыра, ванильного сахара, сахарной пудры, сливок 33% для взбивания
Способ приготовления:
Рецепт блинов в предыдущем рецепте или можете приготовить их по своему рецепту. Готовим крем, творог, сыр, ванилин и сахарную пудру переложить в миску и взбить миксером.
Далее вливаем обязательно охлажденные сливки и взбиваем до загустения крема.
Далее берем блюда для торты, выкладываем первый блин и смазываем его тонким слоем крема. Накрываем следующим блином слегка прижимаем руками чтобы они слепились и повторяем процедуру с наматыванием крема. Собираем так весь торт.
Верх торта тоже смазываем кремом, накрываем пленкой и убираем на час в холодильник. После этого можно украсить дроблёнными орехами, ягодами, консервированными фруктами, включайте свою фантазию. Но и без украшения торт очень вкусный и нежный. Всех с Масленицей! Приятного аппетита!