Ингредиенты: белокачанной капусты, свежих шампиньонов, луковицы, морковь, растительного масла, лавровый лист, соль, перец
Способ приготовления:
Подготовить нужные ингредиенты.
Грибы очистить и нарезать небольшими ломтиками.
Лук нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке.
В глубокую сковороду налить растительное масло и слегка обжарить грибы.
Посолить. Добавить к грибам лук и обжарить до прозрачности.
Добавить морковь, перемешать и обжарить еще 5 минут.
За это время капусту тонко нашинковать.
Добавить капусту в сковороду, накрыть крышкой и убавить огонь.
Тушить 10 минут, чтоб капуста осела и пустила сок. Затем капусту аккуратно перемешать и снова накрыть крышкой. Тушить капусту до готовности 30-40 минут, иногда помешивая. Если жидкости не достаточно, добавить воды, чтоб капуста была сочной. В готовую капусту добавить соль, перец и лавровый лист.
Перемешать, накрыть крышкой и и оставить при выключенном огне еще минут на 5.