ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Мясо 1 кг
Киви 2 штуки
Сладкий перец 2 штуки
Репчатый лук 4 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Молотый кориандр по вкусу
1.Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий: итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы.
2.Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус). Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту!
3.Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.
4.Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром.
5.После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа).
6.После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления — 45 минут).
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!