Готовим быстрое и очень простое, а главное знакомое и бюджетное блюдо!
Ингредиенты:
четверть кочана свежей капусты
средняя морковка
1 чайная ложка соли (или по вкусу)
1 чайная ложка сахара
3 ст. л. растительного масла
клюква по желанию
Как готовить:
1. Капусту нашинковать соломкой. Морковь натереть на терке. Все смешать и хорошенько перетереть руками.
2. Всыпать соль и сахар. Перемешать. Добавить растительное масло.
3. Если хочется кислинки, то лучше использовать сок лимона чем уксус. И не более 1 ч. л.
4. Готовый салат убрать в холодильник на 10-15 минут. Готово! При подаче посыпать клюквой.
Приятного аппетита!
Вам было интересно и полезно?
Подписывайтесь на канал "Кулинарные записки обо всём"
Вам не сложно, а нам приятно!
Спасибо, что дочитали до конца!