Найти тему
Кулинарные записки обо всём

Витаминный салатик из капусты за 15 минут

Оглавление

Готовим быстрое и очень простое, а главное знакомое и бюджетное блюдо!

Ингредиенты:

четверть кочана свежей капусты
средняя морковка
1 чайная ложка соли (или по вкусу)
1 чайная ложка сахара
3 ст. л. растительного масла
клюква по желанию

Как готовить:

1. Капусту нашинковать соломкой. Морковь натереть на терке. Все смешать и хорошенько перетереть руками.

2. Всыпать соль и сахар. Перемешать. Добавить растительное масло.

3. Если хочется кислинки, то лучше использовать сок лимона чем уксус. И не более 1 ч. л.

4. Готовый салат убрать в холодильник на 10-15 минут. Готово! При подаче посыпать клюквой.

Приятного аппетита!

Вам было интересно и полезно?

Подписывайтесь на канал "Кулинарные записки обо всём"

Вам не сложно, а нам приятно!

Спасибо, что дочитали до конца!