#масленица Блюдо можно сделать заранее и убрать в духовку уже когда гости звонят в дверь😊
Ингредиенты: Блины, куриная грудка, Тертый сыр, сливочное масло, Соль, молотый черный перец
Способ приготовления:
Отварить куриную грудку в подсоленной воде. Остудить. Пропустить через мясорубку.
Смешать грудку и тертый сыр, добавить молотый черный перец и соль.
Берём блин ( хорошо подходят блины по моему рецепту "Три стакана", но вы можете печь по любому, главное они должны быть тоненькие, выкладываем начинку и заворачиваем.
Растопить сливочное масло.
Форму слегка смазать маслом. Выложить блины и сверху, при помощи кисточки промазать сливочным маслом.
Убираем в духовку на 180-200 гр на 10 мин. Подаём к столу. Приятного аппетита 😊.