Блины с начинкой из картофельного пюре, бекона и маринованного огурца. Сытная и сочная начинка для блинов к масленице. Бекон добавляет копченую нотку, а маринованный огурчик дает кислинку. #масленица
Ингредиенты: Для блинов: (6 шт), Молоко, Яйцо, Сахар, Соль, Масло растительное, Мука, Начинка:, Картофель, Молоко, Масло сливочное, Соль, перец, Бекон варено-копченый, Лук, Масло растительное, Огурец маринованный
Способ приготовления:
Смешать всё ингредиенты для теста, испечь блины.
Для начинки отварить картофель, размять в пюре с добавлением тёплого молока и растопленного сливочного масла. Посолить, поперчить по вкусу. Бекон и лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде, если бекон не очень жирный, то нужно добавить растительное масло. Соединяем лук, бекон и пюре.
Огурец режем на полоски. На блин выкладываем 1-2 ст. л. начинки, сверху огурец и заворачиваем.
Обжариваем блинчики на сковороде с растительном маслом с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита....