Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Диетические котлеты в духовке

Ингредиенты: фарш говяжий, хлеб белый, лук репчатый, морковь, чеснока, соль, молоко, манка или сухари панировочные (если будет жидкий фарш), мука для обвалки котлет

Способ приготовления:

В чаше смешать фарш, яйцо, соль. Натереть лук. Морковь на терке для пюре натереть. Белый хлеб замочить в молоке. Все перемешать. Если фарш жидковат, можно добавить панировочные сухари или манку. Котлеты сформировать и обвалять в муке. Выложить на противень застеленный фольгой (чтобы потом не мыть противень).

Запекайте около 40-45 минут при температуре 180 градусов (ориентируйтесь по своей духовке) до румяности.

Подавать с гречкой или другим гарниром. Приятного аппетита.