ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 2
Растительное масло 3 столовые ложки
Красный лук 1 головка
Капуста брокколи 110 г
Говяжье филе 50 г
Чеснок 2 зубчика
Стручковый зеленый горошек ¼ стакана
Красный перец чили 1 штука
Бобовые проростки 150 г
Крабовые палочки 1 штука
Сахар 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Легкий соевый соус 1 столовая ложка
Лайм 1 штука
Лук-шалот 1 головка
Свежая кинза (кориандр) 4 стебля
1.Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и налейте растительное масло. Добавьте тонко нарезанный красный лук, кусочки брокколи и жарьте 2-3 минуты до золотистой корочки. Затем выложите тонко нарезанное мясо и жарьте еще 5 минут.
2.Добавьте нарезанный по диагонали зеленый горошек, измельченный чеснок и чили, очень тонко нарезанную крабовую палочку и проростки. Готовьте 2-3 минуты. Добавьте сахар, соль и соевый соус, хорошо перемешайте и разложите по 2 тарелкам. Полейте соком лайма и посыпьте шалотом и кориандром.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!