Стейки купил уже нарезанные . Перед началом готовки , рекомендуется достать мясо из холодильника примерно за 2 часа . Чтобы стейки прогрелись до комнатной температуры, это поможет мясо равномерно прожарится
Ингредиенты: стейк раундрамб, соль, перец, кумин, базилик, перца, масло оливковое
Способ приготовления:
Промыть мясо и просушить бумажным полотенцем. Смешать 4 перца, базилик и кумин.
Мясо натереть солью и смазать оливковым маслом, затем натереть смесью (базилик, перец, кумин) смазать поверхности гриля оливковым маслом с помощью Кисточки, выставить температуру примерно 60 градусов и жарим 6-8 минут, после выкладываем стейки на фольгу с веточкой розмарина примерно на 5 минут.
Для гарнира лучше всего подойдёт картофель по-деревенски (айдахо) и картофель фри. Маринованные огурцы и помидоры.