#масленица Благодарю за вдохновение @trofimovalp . И пусть я приготовила тесто не без ошибок, но блинчики очень вкусные. Я приготовила две начинки.
Ингредиенты: Тесто, Мука , Молоко, Вода для разбавления, Соль и сахар , Сода , Лимонный сок , Масло растительное, Яйца , Масло растительное для жарки, Начинка 1, Фарш куриный, Лук, Яйцо, Соль , Начинка 2, Творог, Ванильный сахар, Сахар
Способ приготовления:
Смешать яйца, молоко, соль и сахар. Развести лимонку, добавить и добавить соду. Тесто завести такое, как жидкая сметана. Вмешать масло. Блинчики выпекать на сухой сковороде.
Мясо пережарить с луком. Перебить в блендере и добавить яйцо, посолить.
Выложить начинку, завернуть. Обжарить на сковороде.
Блины с первой начинкой выложить на блюдо. Можно подать со сметаной.
Приготовить вторую начинку. Творог смешать с сахаром и ванильным сахаром. Перебить в блендере до однородности.
Выложить начинку на блинчик и завернуть. Обжарить.
Блинчики такие ароматные, сладкие, десертные.
Выложить в вазочку, подать. Они меньше в 2 раза чем обычные, поэтому смотрятся очень колоритно.