Не ожидала что они будут такими вкусными. Теперь этот рецепт в моей копилке "вкусных и быстрых блюд". Да и с начинкой можно экспериментировать
Ингредиенты: муки, воды, растительного масла, соли, Начинка, Капуста , Морковь, Лук, Соль, специи
Способ приготовления:
Смешать в чаше муку и соль, добавить воду комнатной температуры, немного перемешать, затем налить растительное масло, замесить тесто, накрыть пакетиком и дать постоять 20 минут. В духовке 180 гр у меня ушло 25 минут.
Морковь и лук пассеровать затем добавляем капусту, соль тушим до готовности, добавляем специи.
Из данного количества тесто получается 15-16 пирожков. После выпекания, накрыть полотенцем и дать немного остыть.