Найти тему
Сейчас Приготовим!

Показываю, что я делаю с несвежим хлебом: делюсь рецептом ленивых беляшей

Оглавление

Старый хлеб перестала выбрасывать как узнала этот рецепт. Для этого рецепта нужно всего лишь немного фарша, багет и зелень, а по вкусу очень напоминают беляши и готовлю их очень часто. Нравится всем без исключения, подаю в качестве перекуса, на ужин или готовлю на пикники.

Давайте готовить!

Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.

Берем багет и нарезаем его кусочками толщиной 1,5 сантиметра.

Смазываем сковородку оливковым или растительным маслом и выкладываем нарезанный багет.

-2

В миску разбиваем два яйца, добавляем молоко, соль, специи для мяса и перемешиваем.

-3

Заливаем подготовленной смесью из яиц и молока.

-4

В миску выкладываем фарш (у меня филе бедра курицы), добавляем яйцо, соль, перец, зелень петрушки, паприку и все хорошо перемешиваем до однородной массы.

-5

Делаем котлетки из фарша и выкладываем на багет.

-6

Отправляем форму в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

-7

Затем посыпаем наше блюдо сыром натертым терке и эстрагоном. Отправляем в духовку еще на 5 минут при температуре 180 градусов.

-8

Наше блюдо готово. Это очень вкусно!

-9

По вкусу очень напоминает беляши, багет пропитывается молочной смесью и становится похожим на тесто.

-10

Более подробное приготовление смотрите в моем видео:

Ингредиенты:

  • Фарш - 400 г
  • Лук - 1 шт.
  • Багет - 1 шт.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Сыр - 100 г
  • Молоко - 150 г
  • Петрушка - 1 ст.л.
  • Паприка - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Эстрагон
  • Растительное масло - смазать форму

Приятного аппетита!

👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!

Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.

Мой youtube-канал ▶️ https://www.youtube.com/c/LetsCookWithMe

Еда
6,93 млн интересуются