Вкуснее рыбки вы точно не пробовали... #маринованнаярыбка #игры
Ингредиенты: Вода, ст.л Соль, Лавровый лист, Перец душистый, Перец горошек (можно смесь перцев), Гвоздика, ст.л Уксус (эссенция), Рыба (любая) замороженная
Способ приготовления:
Приготовить маринад из воды и специй. Для этого сложите все в большую кастрюлю, доведите до кипения. Остудить. Пока маринад остывает, нарежьте рыбу на кусочки. В остывший маринад поместить всю рыбу и оставить на 2 часа. Через 2 часа рыбу вынуть из маринада. В маринад добавить уксус, перемешать. Вновь опустить рыбу на 10 минут.
По истечении времени, переложить рыбу в контейнер, сверху сбрызнуть раст.маслом. Рыба готова к употреблению. Хранить в холодильнике.