Если вам как и мне надоели обычные сырники, попробуйте приготовить их вот так :) Ингредиенты всегда беру на глаз, написано их примерное количество. Смотрите сами по консистенции и чего вашим сырникам нужно больше, творога или сыра.
Ингредиенты: творог, яйцо, сыр, мука, Зелень
Способ приготовления:
Смешиваем в миске творог, натёртый сыр (у меня Гауда), яйцо, щепотку соли, зелень по вкусу и муку.
Присыпаем рабочее место мукой и делаем из теста при помощи широкого ножа шайбочки.
Обжариваем на капле масла наши сырники с двух сторон до золотистой корочки. После первого переворачивания дожариваем под крышкой на маленьком огне, чтобы все хорошо пропеклось внутри.
Подаём сырнички со сметанкой. Это очень вкусно!