#ігри У меня даже не хватит слов, чтобы описать этот бисквит. Он потрясающий. От одного только его аромата можно сойти с ума. Любители шоколада меня поймут 😆. Я перепробовала много рецептов, но этот теперь мой самый любимый. Готовила по рецепту Энди Шеф, немного изменив граммовки. Ø 18 см
Ингредиенты: яйца С1, сахара + 10 г ванильного сахара, муки, соды, сливочного масла (размягченного), растительного масла, молока, какао, растворимого кофе, яблочного уксуса
Способ приготовления:
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Смешать в миске все сухие ингредиенты.
Добавить яйца, оба вида масла, молоко, объединить в однородную массу с помощью миксера. В последнюю очередь влить уксус.
Вылить тесто в форму, выпекать в разогретой до 160°С духовке до "сухой шпажки".
Готовый бисквит извлечь из формы, остудить на решётке, завернуть в пищевую пленку и дать вызреть в холодильнике минимум 6 часов.
Вот такая красота получилась.