#игры Вкусные сочные зразы к обеду или ужину.
Ингредиенты: фарша говяжьего, лука репчатого, л манной крупы, чеснока, воды (см. по консистенции фарша), Соль, ч. л паприки, Перец чёрный молотый, Базилик сушеный по желанию, Мука для обваливания, л масла растительного, Начинка:, моцареллы, лука зелёного
Способ приготовления:
Лук и чеснок измельчаем. Добавляем к фаршу манную крупу, лук, чеснок, паприку, воду, базилик. Солим и перчим по вкусу.
Сыр натираем на крупной тёрке, добавляем нарезанный зелёный лук. При необходимости посолить.
Фарш мясной и сырную начинку делим на равные части. (у меня 7 шт зраз). Формируем лепешки из фарша, в центр кладём начинку. Формуем зразы.
Обваливаем в муке. Сковороду с маслом разогреваем. Обжариваем зразы с двух сторон по 3 огне, убираем на противень.
Доводим до готовности в разогретой до 180-190* духовке 15-20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.