Ингредиенты: Рулька свиная, Фарш любой, Чеснок, Соль, специи
Способ приготовления:
Рульку (если замороженная) разморозить. Помыть и обсушить.
Вырезать из рульки кость. Сделать надрезы ножом по мясу, не повреждая кожу.
Натереть рульку изнутри и снаружи солью и специями какими любите. У меня букет перцев.
В фарш добавить соль, перец, измельченный чеснок. Хорошо перемешать.
Распределить фарш по рульке.
Свернуть рульку и обвязать нитками, чтобы не разворачивалась.
Положить связанную рульку в полиэтиленовый пакет. Завязать. Затем еще в один пакет завязать.
Опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить под крышкой 2-2,5 часов на среднем огне.
Затем достать рульку и оставить остывать не снимая пакет.
Приятного аппетита.