Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рулька фаршированная

Ингредиенты: Рулька свиная, Фарш любой, Чеснок, Соль, специи

Способ приготовления:

Рульку (если замороженная) разморозить. Помыть и обсушить.

Вырезать из рульки кость. Сделать надрезы ножом по мясу, не повреждая кожу.

Натереть рульку изнутри и снаружи солью и специями какими любите. У меня букет перцев.

В фарш добавить соль, перец, измельченный чеснок. Хорошо перемешать.

Распределить фарш по рульке.

Свернуть рульку и обвязать нитками, чтобы не разворачивалась.

Положить связанную рульку в полиэтиленовый пакет. Завязать. Затем еще в один пакет завязать.

Опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить под крышкой 2-2,5 часов на среднем огне.

Затем достать рульку и оставить остывать не снимая пакет.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются