Ингредиенты: ТЕСТО: , муки, сахара, сливочного масла, яйцо, соли, НАЧИНКА: , творога, сахара, муки, сметаны, желток, ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ:, желток , молока
Способ приготовления:
Муку с маслом растереть в крошку, добавить яйцо, сахар и щепотку соли. Замесить тесто, раскатываем в колбаску и режем на 6 частей.
Все ингредиенты для начинки смешиваем.
Раскатываем каждый кусочек теста в круг толщиной 5 мм. Закладываем начинку на одну сторону круга так, чтобы она была немного видна сбоку. Сгибаем круг.
Перекладываем сочники на противень смазываем желтком+ 1 ст. л молока. Выпекать 20 минут при 180°. Подробное видео на моей странице в инстаграм @_food_maria