#игры #рекомендую Очень простой рецепт для обеда, у меня муж просто обожает такие тефтельки
Ингредиенты: фарша (у меня свинина и курица), Рис отварной , Лук в фарш, Зажарка, Лук, Морковь, Перец болгарский, Томатная паста , Соль перец
Способ приготовления:
Первым делам необходимо смешать фарш с рисом и луком.
На растительном масле обжарить лук, морковь и перец.
Когда зажарка из овощей хорошо прожарится добавить томатную пасту и воду и ещё немного потушить.
Формируем тефтели небольшого размера
Обжариваем тефтели с двух сторон до золотистой корочки.
Когда все тефтели обжарены. В сковороду укладываем все слоями.
Слои идут в следующем порядке. Зажарка тефтели и снова зажарка. Добавьте немного воды, чтобы совсем немного покрыть тефтели водой.
Тушим все таким образом на среднем огне примерно 1 час.
Я падаю тефтели с макаронами, вы выбирайте гарнир на вам вкус.
Приятного аппетита. Спасибо всем что читаете и готовите мои рецепты.