Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Тефтели с подливой

#игры #рекомендую Очень простой рецепт для обеда, у меня муж просто обожает такие тефтельки

Ингредиенты: фарша (у меня свинина и курица), Рис отварной , Лук в фарш, Зажарка, Лук, Морковь, Перец болгарский, Томатная паста , Соль перец

Способ приготовления:

Первым делам необходимо смешать фарш с рисом и луком.

На растительном масле обжарить лук, морковь и перец.

Когда зажарка из овощей хорошо прожарится добавить томатную пасту и воду и ещё немного потушить.

Формируем тефтели небольшого размера

Обжариваем тефтели с двух сторон до золотистой корочки.

Когда все тефтели обжарены. В сковороду укладываем все слоями.

Слои идут в следующем порядке. Зажарка тефтели и снова зажарка. Добавьте немного воды, чтобы совсем немного покрыть тефтели водой.

Тушим все таким образом на среднем огне примерно 1 час.

Я падаю тефтели с макаронами, вы выбирайте гарнир на вам вкус.

Приятного аппетита. Спасибо всем что читаете и готовите мои рецепты.

Еда
6,93 млн интересуются