Когда выбирала продукты в магазине увидела на прилавке свиные рёбрышки толщиной 5-7 см с длинным пластом, решила купить килограмм. По приходу домой, увидела, что много сала, это неплохо, так как блюдо будет сочнее, а лишнее можно удалить. На кусках сделала надрезы (несколько штук), почистила чеснок, разрезала пополам и уложила в надрезы. Далее посолила хорошо и поставила под пресс в холодное место. Далее рёбрышки нарезала, но каждый по косточке разделила с мясом, поперчила, намазала горчицей, в баночке у меня стояла горчица и поставила в холодильник на три часа. На плиту поставила сковородку, пока сковородка нагревается, почистила лук и нарезала соломкой-отправила жариться. Также помыла морковь, нарезала кружочками и отправила на сковороду. Ещё добавила перец чили и лук порей (зелёную часть, люблю его добавлять, вкус получается интереснее). Достала из холодильника ребра, отодвинула пассеровку на сковороде и положила рёбрышки. Я жарила со всех сторон пока не образовалась румяная короч