#ігри Картофель на столько разносторонний продукт, что с него можно готовить первые, вторые блюда, закуски, выпечку и даже десерты. Сегодня хочу предложить рецепт второго блюда (в горячем виде) или как закуску (в холодном виде). Поехали)
Ингредиенты: средних картофелин сваренных в мундире, твёрдого сыра, оливкового масла, чеснока (или сухой), Соль, перец , укропа
Способ приготовления:
Отваренный в мундире картофель кладём на противень.
Раздавливаем его. Я это делала толкушкой для пюре.
Присыпаем солю, перцем и чесноком. Поливаем маслом.
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 7-10 минут. Достаём кладём сыр и зелень.
Ставим назад в духовку ещё на 3-5 минут до расплавления сыра.
Подаём как самостоятельное блюдо или как гарнир.