#рецептдня #гуляш #второе Куриный гуляш- это универсальное блюдо, которое очень легко и просто приготовить, идеально сочетается с любыми гарнирами. Вкусно, легко и оригинально😋👩🏽🍳.
Ингредиенты: куриное филе, лук репчатый, морковь, томатная паста, сметана, мука, соль, перец, специи, для жарки растительное масло, сухой чеснок, зелень, лавровый лист, вода
Способ приготовления:
Подготовить все ингредиенты для приготовления.
Филе помыть, порезать соломкой или кубиком.
В миску добавить филе, сухой чеснок, перец, соль и специи.
Все перемешать и оставить на минут 30 в холодильнике для пропитки (мясо, специи).
В разогретой сковороде с маслом обжарить филе.
Лук порезать кубиком, или соломкой, морковь натереть на тёрке и добавить к филе.
Обжарить до полуготовности, добавить муку, перемешать.
Вылить воду, перемешать, добавить пасту томатную и сметану.
Довести до кипения, добавить лавровый лист, зелень и подавать к столу 👩🏽🍳.
Подавать можно с любым гарниром, или как самостоятельное блюдо 😋 Приятного аппетита 🤍.