Плов из куриных сердечек готовится быстро и просто. Получается очень насыщенный и ароматный #игры
Ингредиенты: куриных сердечек, средняя луковица, средняя морковь, чеснока, риса для плова, воды, Соль , Специи , подсолнечного масла
Способ приготовления:
Лук нарезать кубиками и тушить на сковороде до мягкости в капле масла.
Нарезать (не натереть!) соломкой морковь и добавить к луку, тушить ещё минут 5.
Отрезать лишний жир у сердечек и добавить к овощам, перемешать и тушить 6-8 минут.
Добавить к овощам и рису всё сразу: рис, воду, соль, специи и чеснок. Перемешать, накрыть крышкой и тушить до выкипания воды на небольшом огне (30-40 минут). Приятного аппетита!