Очень люблю полезные и красивые завтраки. Это как зарядится позитивной энергией и яркими красками))) #меню
Ингредиенты: Яйцо;, Творог;, Цельнозерновая булочка;, Авокадо;, Слабосоленая семга;, Кисло-сладкий соус с манго;, Соль, лук зеленый
Способ приготовления:
Подготовить продукты. Разрезать вдоль пополам булочку. Разогреть антипригарную сковороду. На сухой сковороде подсушить булочку со стороны среза - обе половинки.
Яйцо разбить в пиалу, добавить творог, соль, сушеный зеленый лук - перемешать. Разогреть сковороду, смазать маслом, вылить яично-творожную смесь, как только схватится - сгрести на середину и так, пока полностью омлет не обжарится.
Авокадо очистить, размять вилкой (по желанию можно подсолить и добавить лимонный сок - я не добавляю). Рыбу порезать на тонкие слайсы. Пюре из авокадо выложить на одну половинку булочки, сверху положить слайсы рыбы. На вторую половинку булочки выложить только слайсы рыбы. На тарелку положить булочку с авокадо-рыбой и рыбой, выложить омлет скрэмбл с творогом, и капнуть соус.
Приятного аппетита 😝😋😉 Буду рада вашим фотоотзывам и комментариям