Замаринованные в соевом соусе желтки - фишка японской кухни - обладают ярким вкусом и могут служить дополнением к мясным или рыбным блюдам, служить заправкой для салатов. Делаются очень просто. А результат вас удивит. #игры #соус #яйца #блюдаизяиц #закуска #закуски #японскаякухня #азия #япония #топпинг
Ингредиенты: Желтки, Соевый соус
Способ приготовления:
Отделить белки от желток. Налить в контейнер соевый соус. Положить в него желтки. Добиваться, чтобы желтки были полностью покрыты соевым соусом не надо.
Выдержать закрытый контейнер 3-ое суток. Извлечь желтки, выложить на тарелку. На этом фото лососевая котлетка с маринованным желтком.
А здесь видно, какой густой становится желток после маринования. 😋