Приветствую! Сегодня хочу поделиться рецептом необычной "пиццы". Давно хотела ее приготовить, но сомневалась получится ли. И все таки у меня получилось, поэтому делюсь! Кстати, готовится достаточно быстро, не без особой расстойки теста. Тесто: Начинка по желанию, у меня были: Итак, первым делом включаем духовку, пусть разогревается до максимума. Затем замешиваем тесто:вода, сахар, дрожжи, соль, постепенно всыпаем муку. Сначала вымешиваем ложкой, потом руками (смазанными растительным маслом). Не забивайте тесто мукой, оно должно быть мягким и чуть липнуть к рукам. Ставим на плиту. Благодаря тому, что духовка нагревается и сама плита становится теплее - тесто начнет подниматься быстрее. В это время подготавливаем начинку. Ветчину, грибы нарезаем, сыр натераем на терке. Майонез смешиваем с кетчупом 1:1, по вкусу всыпаем орегано и базилик (при желании можно добавить сушеный чеснок). После того, как закончили с начинкой - отставляем ее в сторону и возвращаемся к тесту. Делим его на две час