Предлагаю рецепт аппетитного, сочного овощного салата, который готовится буквально за считанные минуты. Белокочанная капуста, свежая морковь и яблоки отлично сочетаются и гармонично дополняют друг друга в этом простом блюде. Этот вкусный постный салат станет прекрасным дополнением ко многим блюдам. По своему вкусу количество ингредиентов можно немного изменять в ту или иную сторону. #игры
Ингредиенты: капусты белокочанной, средняя морковь, средняя яблоко, Соль, перец чёрный , лимонного сока, оливкового масла (у меня льняное), укропа
Способ приготовления:
Капусту нашинковать тонкой соломкой, морковь натереть на терке для корейских салатов, яблоко также натереть на терке. Сложить овощи в салатник.
Добавить все специи, лимонный сок и заправить оливковым маслом или любым другим растительным маслом. Также можно по желанию заправить и йогуртом или не жирной сметаной.
Я заправляла готовой ореховой заправкой, фото ниже.
Также в качестве дополнения можно в салат добавить рубленые грецкие орехи, изюм а также вяленую Клюкву.