Здравствуйте, дорогие друзья! Перед вами еще один способ приготовления ароматной рассыпчатой гречки с курицей. Готовится проще простого, в горшочках. Томленая в духовке гречневая крупа с мясом получается удивительной. Можно выкладывать на тарелку, а можно подать и в горшочках. В глиняной посуде и аромат особый, и вкус. Времени на приготовление уходит очень мало. Но результат точно порадует и насытит. Нужно взять на 1 горшочек: В зависимости от того, сколько горшочков нужно наполнить, увеличивайте и количество ингредиентов. Куриное филе мою и разрезаю на небольшие кусочки. Размещаю их на дне горшочков первым слоем. Луковицу режу мелкими кубиками. Размещаю их поверх кусков мяса вторым слоем. Морковь натерла на терке и кладу в горшочки. Сверху размещаю кусочки сливочного масла. Промываю гречневую крупу. По три столовых ложки накладываю в каждую емкость. Разравниваю крупяной слой. Теперь подготовлю заправку. Зубчики чеснока я мелко порезала. Чеснок можно натереть на терке или пропустить ч
Гречка с курицей по-купечески в горшочках
14 февраля 202214 фев 2022
4058
2 мин