Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Домашняя ветчина из индейки

Домашняя ветчина из индейки – готовится легко и просто. Отлично подходит для бутербродов, салатов и холодных закусок.

Ингредиенты: Индейка филе, Чеснок, Паприка , Куркума , Оливковое масло , Пакет для запекания , Соль/перец , Любви ❤️

Способ приготовления:

Филе индейки выложить в глубокую миску, добавить измельченный чеснок, специи, соль/перец по вкусу, оливковое масло и хорошенько перемешать.

Переложить в пакет для запекания и скрепить его, затем уложить в форму.

В пакете сделать проколы для выхода пара.

Запекать мясо в разогретой до 180°С духовке в течение 1 часа.

Спустя время ветчину переложить на тарелку и дать время полностью остыть.

Затем нарезать ломтиками и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

👉 ВИДЕО РЕЦЕПТА:

Еда
6,93 млн интересуются