Домашняя ветчина из индейки – готовится легко и просто. Отлично подходит для бутербродов, салатов и холодных закусок.
Ингредиенты: Индейка филе, Чеснок, Паприка , Куркума , Оливковое масло , Пакет для запекания , Соль/перец , Любви ❤️
Способ приготовления:
Филе индейки выложить в глубокую миску, добавить измельченный чеснок, специи, соль/перец по вкусу, оливковое масло и хорошенько перемешать.
Переложить в пакет для запекания и скрепить его, затем уложить в форму.
В пакете сделать проколы для выхода пара.
Запекать мясо в разогретой до 180°С духовке в течение 1 часа.
Спустя время ветчину переложить на тарелку и дать время полностью остыть.
Затем нарезать ломтиками и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
👉 ВИДЕО РЕЦЕПТА: