Готовлю часто. Из консервов рыбы. Лучше из горбуши. Можно и с тунцом и с сайрой ( не в томате, просто в масле). Все слои пропитываем небольшим количеством майонеза.
Ингредиенты: консервированной рыбы в масле, морковь, картофели, Лук (кто любит, не обязательно) лучше красный, яйца, Майонез
Способ приготовления:
Все Ингредиенты. Все отвариваем. Картофель, морковь, яйца.
В салатник кладем рыбу без масла. Вынимаем крупные косточки, если они есть.
Разминаем вилкой.
Сверху кладем мелко нарезанный лук, если любите, можно без него. Сверху немного майонеза.
Трем картофель на крупной терке. Разбрасываем поверх.
И опять немного майонеза.
Теперь белки на крупной терке. И опять немного майонеза.
Морковь на крупной терке. И опять немного майонеза.
И последний слой желтки. Я тру все на крупной терке. И оставляю пропитаться при комнатной температуре. Потом можно убрать в холодильник.