Найти тему
Жруль

Теперь жена не нужна, Рассольник из банки

Добрый день друзья! Сегодня на обзоре "Буздякский рассольник" от этой фирмы я пробовал борщ, солянку, вот сегодня попался рассольник, купил сразу не думая, к тому же цена была 69 рублей.

Если кому надо состав

-2

Тонкости готовки супов от этой фирмы в том, что нужен бульен, я пробовал борщ делать просто на воде, но получается совсем не то. Для бульена я взял два стейка из свинины с соусе "Аллабама" стоит 319р кг, 2 стейка получились в районе 100 р. Можно было взять просто свинины, оно стоило бы дешевле, но мне очень нравится этот соус.

-3

Стейки были сразу порезаны где то по 1 см толщиной, я их обжарил по 3 минуты с каждой стороны, порезал маленькими кубиками и бросил в кипящую воду.

Сразу туда же вывалил все из банки, Тут меня ждали первые нюансы.

-4

Содержимое банки так сильно слиплось, что даже в кипящей воде не могло отделиться друг от друга и были в виде больших комков. Все 5 минут я активно ложкой разбивал эти комки.

-5

По рецепту бульена должно быть 1 литр- это через чур много, грамм 700 было бы достаточно.

-6

А теперь по вкусу 10/10 благодаря тому, что я использовал стейки в соусе, они дали привкус копеночти, и жарки, свинина дала жирный и насыщенный бульен. Из банки и 2 стейков у нас получилось 4 порции супа получились 180 р, а одна 40 ( по факту меньше) я взял с запасом небольшим. Советую мужики. Можно использовать любое мясо на ваш вкус, говядину, свинину, курицу. Можно как я жарить сначала для вкуса или вообще приготовить на углях. Каждый вид готовки мяса перед варкой, даёт вкус бульену.

Супы
578,6 тыс интересуются