Найти тему

Рассольник с куриными потрошками и перловкой

Ингредиенты: Перловка , воды, Куриные потрошка, Лук, морковь, пару картофелин, солёных огурцов, Специи, соль, лавровый лист, перец горошком, Зелень, сметана Способ приготовления: Заранее, можно на...

Ингредиенты: Перловка , воды, Куриные потрошка, Лук, морковь, пару картофелин, солёных огурцов, Специи, соль, лавровый лист, перец горошком, Зелень, сметана

Способ приготовления:

Заранее, можно на ночь, заливаем перловку водой.

Ставим воду и при закипании погружает потрошка, лук и пусть кипят минут 40.

В это время делаем зажарку: чистим, режем морковь, натираем солёные огурцы (у меня бочковые)

Добавляем в бульон перловку, чистим картошку и через 20 минут кидаем к перловке.

Кипим 15 минут и зажарка в очереди + специи и соль на свой вкус (мне хватает от огурца солёности)

Зелень, сметана по вашему желанию.