Одна порция составляет два сырника, что равно 100 гр. Сытно, не калорийно. Вместо сметаны я добавляю йогурт с повышенным содержанием белка или скир 👍 Ккал 158; Б15; Ж5; У13
Ингредиенты: Творог 5% , Сахар , Яйцо куриное, Мука рисовая
Способ приготовления:
Все смешать, разогреть сковороду (у меня огонь 6 из 9).
Сформировать шар весом 50 гр, обвалять в рисовой муке, придать сырнику форму, выложить на сковороду.
Жарить примерно 2 мин с каждой стороны. Я жарю без масла. Удобнее всего сырники переворачивать плоской железной лопаткой (только аккуратно ☺️), от вилки они норовят развалиться. В тесто можно добавить щепотку соли и ванилин.