Ингредиенты: свиных ребер, луковица, томатной пасты, чеснока, Соль, петрушки, Молотый красный острый перец, картошки, Вода, Растительное масло, Лавровый лист
Способ приготовления:
Ребра помыть, порезать на произвольные кусочки, лук почистить, порезать кубиками, картофель почистить, мелко порезать, петрушку мелко порезать.
Лук обжарить на растительном масле, добавить ребра и протушить 10 мин, затем добавить томатную пасту, перемешать и тушить ещё 10 минут, затем залить водой и варить до готовности примерно 30 мин, за 5 мин до окончания варки добавить молотый красный острый перец, соль, натертый на мелкой тёрке чеснок, лавровый лист.
При подаче в тарелку кладём нарезанную петрушку.