Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Хлеб пшенично-кукурузный (для хлебопечки)

#хлеб Этот хлеб более плотный, чем из одной пшеничной муки. Но это не отражается на вкусовых качествах.

Ингредиенты: кефира, растительного масла, пшеничной муки, кукурузной муки, соли, сахара, сухих дрожжей

Способ приготовления:

Кефир нагреть до температуры 37 градусов. Вылить в ведро от хлебопечки, добавить растительное масло.

Всыпать пшеничную и кукурузную муку, соль и сахар. Дрожжи всыпать в углубление в центре муки.

Выпекать хлеб в хлебопечке на режиме "Основной", средняя корочка, буханка весом 900 грамм. Хлебушек получается очень вкусным. Приятного аппетита!

Хлеб
117,3 тыс интересуются