Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Лагман

Ингредиенты: говядина, лук, чеснок, морковь, болгарский перец, помидор, вода, соль, Лапша, мука, соль, яйцо, вода, масло растительное

Способ приготовления:

Говядину нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Затем добавить лук, чеснок, морковь соломкой, болгарский перец и помидор, довести до полуготовности. Влить воду, добавить соль по вкусу, тушить 20 минут до полной готовности.

Замесить мягкое тесто, смазать его растительным маслом и убрать в холодильник на 20 минут. После раскатать ладошками тонкую лапшу. Варить 5 минут в подсоленной воде.

На дно тарелки выложить готовую лапшу, затем подливу. Украсить зеленью. Приятного аппетита!