Творожное печенье #валентинки Нежное и воздушное))) Если ваши детки не любят творог, предложите им это печенье ❤️
Ингредиенты: творога (у меня 5%), сахара (я заменила на 2 ст. л подсластителя 1:1 на основе эритритола), яйцо, соли, ванилина, муки, разрыхлителя
Способ приготовления:
Творог, яйцо, подсластитель, соль и ванилин пробить с помощью измельчителя в однородную массу.
Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто. Оно должно получиться густым, но будет липнуть к рукам.
Посыпать поверхность для раскатки мукой, выложить тесто и сверху хорошо присыпать мукой. Раскатать пласт высотой 1 см.
Формочками вырезать печенье, переложить на противень, устеленный пергаментом.
Выпекать в разогретой до 189 градусов духовке в течение 15 минут.